Vos voyances avec Elerinna

Forum de voyance gratuite et payante
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Au sujet des dons ? Votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Votre avis sur le bouton don ?
- C'est une très bonne idée
67%
 67% [ 16 ]
- On pourrait faire un don (vous choisissez le montant) pour des voyances supplémentaires
33%
 33% [ 8 ]
- L'idée ne m'interesse pas
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 24
 

AuteurMessage
Elerinna
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3085
Age : 39
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 3:21

Kikoo Smile

Voilà quelques jours que j'ai installé un petit bouton don, en dessous de l'image du forum, en dessous du lien weborama pour les votes du forum.

Je voudrais savoir ce que vous en pensez.

Je profite de ce message pour déjà remercier les donnateurs. Vous êtes supers cheers

Il n'y a pas de montant minimum, même 50cents, 1 euro, 2 euros... c'est déjà super.

Je sais que beaucoup n'ont pas les moyens de se payer une voyance et je réfléchi à vous proposer un système pour obtenir une réponse (avec un don de votre choix) à une question très précise. Réponse en Oui-Non suivi d'un petit conseil. Ce n'est pas grand chose mais cela peut vous aider et le montant serait le votre...
Qu'en pensez vous ?


Merci de prendre le temps de répondre.

Bonne journée,
Elerinna.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://votrevoyance.frbb.net
copterman
Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3440
Age : 39
Localisation : merville Haute Garonne
Emploi : motoriste aéronautique
Loisirs : randonnée , aéronautique , informatique
Date d'inscription : 25/05/2007

MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 3:34

s'est une tres bonne idée Elerinna
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 4:22

tres bonne idée et chacun donnerai selon ses moyens financiers.

Bnne journée
Revenir en haut Aller en bas
ptitemamoun
Membre


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : seine et marne
Emploi : Maman a plein temps
Loisirs : shopping, resto, ballade,musique
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: super   Jeu 14 Juin 2007 - 4:35

Moi je trouve que c'est une tres bonne idée Elerinna , chacun pourrait donner selon ses moyens!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sekhmet368
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 43
Localisation : Braine-le-Comte
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 5:46

bounce bounce ouaip super idée je trouve, moi je suis partante


:farao:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elerinna
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3085
Age : 39
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 6:04

Alors j'y pensais et je me disais par exemple un montant mini de 2 euros par exemple mais comme le montant n'est pas énorme et que je ne veux pas que cela se croise avec mes voyances actuelle. Ce ne sera que pour une réponse en Oui-Non et un petit conseil/avis mais pas de voyance pure...
Qu'en pensez vous ?
Est correct pour vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://votrevoyance.frbb.net
copterman
Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3440
Age : 39
Localisation : merville Haute Garonne
Emploi : motoriste aéronautique
Loisirs : randonnée , aéronautique , informatique
Date d'inscription : 25/05/2007

MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 6:08

je pense que s'est tout à fait correct
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sekhmet368
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 43
Localisation : Braine-le-Comte
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 6:39

moi aussi je trouve ca très correct Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 7:32

Bonjour Elerinna,

Comme mes prédécédrices sur ce message, je pense aussi que cela serait une excellente idée.
Belle journée,
Revenir en haut Aller en bas
Liyah
Membre
avatar

Nombre de messages : 40
Age : 28
Date d'inscription : 02/06/2007

MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 8:16

Bonne idée Elerinna !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elerinna
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3085
Age : 39
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Jeu 14 Juin 2007 - 15:49

Merci pour vos messages vous êtes vraiment super !

Je viens d'ouvrir donc le tout nouveau topic à ce sujet :

http://votrevoyance.frbb.net/Voyances-Esoterisme-c2/Elerinna-1-Don-1-Reponse-f5.htm



Cette formule est à l'essai pour 1 semaine, je verrais si elle fonctionne et si elle vous plait.
Si c'est le cas je la laisserai en fixe. Wink


Elerinna.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://votrevoyance.frbb.net
Invité
Invité



MessageSujet: don   Dim 17 Juin 2007 - 23:33

tres bonn flower e idee (tout travail merite son du ) flower
Revenir en haut Aller en bas
Xena
Membre


Féminin
Nombre de messages : 4266
Age : 45
Date d'inscription : 03/06/2007

MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Mer 20 Juin 2007 - 11:17

Bonne idée.Chacun donnera en fonction de ses possibilités.

Xena.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elerinna
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3085
Age : 39
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Mer 20 Juin 2007 - 11:20

Merci pour vos avis Smile
Je pense mettre un petit sondage sur ce que vous en pensez alors que cette formule aura 1 semaine de vie Wink
Savoir si elle répond à vos attente, si je la maintiens Rolling Eyes

Elerinna.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://votrevoyance.frbb.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   Mer 20 Juin 2007 - 15:35

Je trouve que c'est une excellente idée et peu permettre à certaines personnes (dont je fais partie), à tenter la voyance "payante".

Merci de cette initiative !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Au sujet des dons ? Votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Au sujet des dons ? Votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.
» (Latin) Votre avis sur mon contrôle pour les 5e

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vos voyances avec Elerinna :: Le forum et vous :: Les news du forum-
Sauter vers: