Vos voyances avec Elerinna

Forum de voyance gratuite et payante
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Un topic sur les pierres ? Votre avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Un topic sur les pierres ?
- Oui, super ! Justement j'en cherche
27%
 27% [ 6 ]
- Oui, je ne connais pas, ca m'intéresse
64%
 64% [ 14 ]
- Non, aucun intérêt
9%
 9% [ 2 ]
Total des votes : 22
 

AuteurMessage
Elerinna
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3085
Age : 39
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 2:01

Bonjour tout le monde Smile

Voilà en parlant avec une membre hier j'ai appris qu'elle avait des connaissances sur les pierres : Quelles sont-elles ? Leur bienfaits ? Elle peut vous conseiller ou juste en parler Smile

Est-ce que cela vous interesse ?

Svp votez et surtout laissez un petit commentaire Wink

Merci beaucoup
Bonne journée à tout le monde

Elerinna.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://votrevoyance.frbb.net
copterman
Membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3440
Age : 38
Localisation : merville Haute Garonne
Emploi : motoriste aéronautique
Loisirs : randonnée , aéronautique , informatique
Date d'inscription : 25/05/2007

MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 2:28

bonjour , je suis intéréssé , j'aimerai en savoir un petit peu plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
violette2002
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 446
Age : 45
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 2:48

Oui, pourquoi pas.
Mais ce serait important également je crois que cette personne puisse nous dire où nous les procurer et peut-être nous conseiller de façon sommaire sur celles qui nous conviennent.
Je suppose que tout n'est pas inscrit de façon rigide comme une prescription mais qu'elles correspondent à des personnalités, des tempéraments, un peu comme un traitement homéo en fait.

Bonne journée à tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elerinna
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3085
Age : 39
Date d'inscription : 07/06/2006

MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 3:07

Merci pour vos avis Smile
Oui pour le conseille sur celle qui serait bien pour vous pas de souci.
Et pour vous les procurer, je n'en ai pas encore mais je peux en avoir avec ma boutique ésotérique Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://votrevoyance.frbb.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 4:20

Coucou,

Oui je suis intéressée même si je ne connais pas mais après tout on peut aussi découvrir tout cela ensemble !!!

Bonne journée

A bientot

Stef
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: intéressée   Jeu 14 Juin 2007 - 4:22

mais je n'ai pas de connaissances sur le sujet

mais pourquoi pas, moi je suis toujours partante !!

bisousssss
Revenir en haut Aller en bas
ptitemamoun
Membre


Féminin
Nombre de messages : 36
Age : 35
Localisation : seine et marne
Emploi : Maman a plein temps
Loisirs : shopping, resto, ballade,musique
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: faut bien un début!   Jeu 14 Juin 2007 - 4:38

Je n'ai aucune connaissance sur le sujet mais ca m'interesse tout de meme car on peut apprendre tous ensemble!
Bisous!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 5:06

bonjour , je suis intéréssée , mais j'aimerai en savoir un petit peu plus
Revenir en haut Aller en bas
titine-abuh-zouzou
Modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2824
Age : 35
Localisation : mons en baroeul
Emploi : assistante maternelle
Loisirs : cinéma, musique, informatique, soirées entre amis et en amoureux
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 5:12

coucou

ça m'intéresse

sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ti-enzo.skyblog.com
val
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 12
Age : 47
Localisation : ile de france
Loisirs : sport
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 6:33

Bonjour à tous, oui moi sa m'intéresse bcp, de savoir ce qu'elle pierre peut elle apporter, sa signification, son histoire etc...

C'est une super idée.

Merci d'y avoir pensée.
Bises
Valérie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sekhmet368
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 43
Localisation : Braine-le-Comte
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 6:47

coucou,

alors les pierres, on peux les utiliser pur des problèmes de santé, pour aider dans les émotions , la spiritualité, la protection, y en a bien sûr qui sont en rapport avec votre signe zodiacal...
alors je sais pas très bien si faire un topo de toutes les pierres c'est faisable car y en a une panoplie phénoménale ou alors attendre les questions que vous vous posez ou quel genre de pierre vous interesserait de connaitre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Pierres magiques !   Jeu 14 Juin 2007 - 10:10

Alors la, je pense que ce serait une excellente idee.
Il y a beaucoup de bienfait par ces pierres.
J'ai entendu parle du Quartz rose qui aurait certaines vertues ?
Je porte toujours sur moi un oeil de Tigre.

Grosses Bises a vous toutes
Revenir en haut Aller en bas
sekhmet368
Membre
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21
Age : 43
Localisation : Braine-le-Comte
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 12:29

coucou,

-le quartz rose ; en rapport avec le signe astrologique du taureau, de la vierge, de la balance et capricorne.
Il est douceur, tendresse infinie, paix intérieure , calme absolu et spiritualité.
Il rééquilibre le chakra du coeur quand le problème est dû à un manque ou à une blessure. Il vient combler les carences affectives et guérit les peines de coeur les plus profondes.
Pierre de pardon et de paix, douce et apaisante, le quartz rose est très efficace en cas d'insomnie ( en bloc surtout) à côté du lit.
particulièrement conseillé dans les chambres d'enfants.
Il favorise le bon fonctionnement du coeur organe, la circulation et les vaisseaux sanguins.

-l'oeil de tigre ;en rapport avec le signe gémeaux, du lion et de la vierge.
Provenance: Afrique du Sud , Australie , États-Unis , Birmanie , Brésil , Inde.
Du côté spirituel, cette pierre agit comme un bouclier, elle renvoie les énergies négatives à son émetteur tel un miroir, excellente pierre de protection.
Du côté lithotherapie , elle fortifie les os et les articulations ,renforcera l'énergie du foie et freinera les bactéries en cas d'infection.


Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titine-abuh-zouzou
Modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2824
Age : 35
Localisation : mons en baroeul
Emploi : assistante maternelle
Loisirs : cinéma, musique, informatique, soirées entre amis et en amoureux
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   Jeu 14 Juin 2007 - 13:21

cool mon signe du zodiaque est vierge

et j'aime bien le quartz rose
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ti-enzo.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un topic sur les pierres ? Votre avis svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un topic sur les pierres ? Votre avis svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.
» (Latin) Votre avis sur mon contrôle pour les 5e

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vos voyances avec Elerinna :: Le forum et vous :: Les news du forum-
Sauter vers: